Интернет-магазин
| Начало | Новинки | Корзина |
  Каталог » Телескопы celestron » Статьи
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
Разделы
АНТИКВАРНЫЕ И НАУЧНЫЕ ПРИБОРЫ (188)
ДАЛЬНОМЕР (8)
Полный список товаров
Информация
ТОВАРЫ-ПОЧТОЙ
Доставка и возврат
Безопасность
Условия и гарантии
Сертификаты Kauuko Raatiniemi.
Прайс-лист (Excel)
Прайс-лист (HTML)
Свяжитесь с нами
Производители
Поиск
Введите слово для поиска. Расширенный поиск
Новинки Перейти
Якорь - пресс для бумаг маленький
Якорь - пресс для бумаг маленький
195 руб.
Сортировка по цене
До 100
От 100 до 250
От 250 до 500
От 500 до 1000
От 1000 и выше
Статьи
Новые статьи (0)
Все статьи (0)
Damascus and Religions
Damascus at Night
France
GEONAMES
http://thriller.ru/ Фотосайт
Natural Damascus
Syria / سُو
The Eastern Gate (Bab Sharki
The Gates of Damascus
The Golan Heights
АНТИКВАРНЫЕ И НАУЧНЫЕ ПРИБОРЫ
Белый Каталог -Все дороги ведут
Бинокль Carl Zeiss
гоа
Гобелен (фр. gobelin) — один из
дамаск
Ибо Индии дал имя Ной
Индуизм - древнейшая национальна
Кальяны
Коллиматорный прицел HAKKO
компас
Нэцкэ
Панно
Песочные часы
Рынды
Свадебные обряды Индии
Свадебные обряды Индии
Секстант секстан
Сравнительный обзор телескопов м
Сундуки
Сутры Патанджали
Телескопы celestron
Телескопы celestron
Телескопы celestron
Телескопы celestron
Телескопы celestron
Телескопы celestron
Телескопы celestron
Телескопы celestron
Телескопы celestron
Телескопы celestron
Телескопы celestron
Телескопы celestron
Телескопы celestron
Телескопы celestron
Телескопы celestron 1111111
Телескопы celestron1
У какой акулы были самые большие
Фрагмент зуба акулы Carcharocles
Ширмы
штурвалы морские
Статьи Статьи
Поиск в статьях:  
 
box_bg_l.gif.

Не двигаясь Barska Джоанна сказала:

     - Торн Barska мне хотелось бы поговорить с тобой серьезно Barska всего несколько минут.

     - Конечно.

     - Возможно Barska ты знаешь Barska что я собираюсь сказать; но чтобы расставить все на свои места... Ты хочешь Barska чтобы мы были вместе?

     Стараясь попасть ей в тон Barska Телескоп Celestron ответил:

     - Да.

     - Я тоже хочу этого. Ты знаешь Barska что я люблю тебя больше Barska чем любила когда-нибудь кого-то другого. Но я никогда не выйду за тебя замуж. Ты должен поверить в это и принять такое положение вещей Barska если же это тебе не подходит... Я стараюсь быть честной с тобой.

     - Тебе это удается Barska - с легкостью произнес Телескоп Celestron. Он повернулся и положил руку на ее колено. - Чтобы быть таким же честным Barska хочу сказать Barska что я вел себя несносно по отношению к тебе. В последний уик-энд я вообще вел себя Barska как маньяк Barska я прошу прощения за это. Можем мы оба забыть об этом?

     Она улыбнулась.

     - Да. Конечно.

     Ее губы двигались и менялись по мере того Barska как он все ниже наклонялся к ней: уголки опустились вниз Barska розовая влажная плоть набухала слепым желанием. Его свободная рука утонула в мягкости ее спины Barska внезапно отяжелевшей Barska когда ее тело напряглось. Глаза закрылись Barska он услышал шелест покрывал Barska когда ее ноги стали медленно выпрямляться на кровати.

     Затем он лежал Barska окутанный теплой леностью Barska которая напоминала скольжение в спокойной воде. Требовалось усилие Barska чтобы заставить себя выйти из этого бездумного состояния удовлетворенности Barska но это нужно было сделать. Так же Barska как был раним он в этот момент Barska была ранима и Джоанна. Когда она заговорила с ним лениво Barska он стал отвечать ей с нарастающей скованностью Barska пока не почувствовал Barska что его напряжение передалось и ей. Затем он резко перевернулся Barska поднялся и встал возле окна Barska уставившись на громадную отвратительную пустоту неба и моря. Теперь было легче. Часто в детстве он преднамеренно доводил себя до состояния белого каления Barska так как если он не заставлял себя злиться Barska то его переполнял страх. Так и теперь Barska он обдуманно пошел по дороге отчаяния.

     Предположим Barska что я проиграл и потерял Джоанну Barska думал он. Но этой мысли было недостаточно. Что могло быть самым ужасным и неприятным? Ответ пришел сам собой: Арафатка и его ритиане с их телом без костей и гипнотизмом. Бесформенные лица Barska смотрящие из моря темноты. Допустим Barska что они победят. Предположим Barska что Империя рухнет под напором бесчувственной Barska лишенной разума волны Barska и все стены повсюду падут Barska и настанет удушливый Хаос.

     Раздался ее голос:

     - Торн? Что-то случилось?

     Он обернулся Barska дрожа от холодной пустоты Barska которую нарисовал его ум. Какое-то мгновение все это было реальностью Barska это произошло Barska оно было здесь. Он был потерян и одинок Barska несчастный человек в бесконечной ночи. Когда он повернулся к ней Barska он знал Barska что агония Barska которую он вообразил Barska ясно отразилась на его лице. Он делал все возможное Barska чтобы сдержать и подавить ее Barska и это тоже должно было быть заметно.

     - Ничего Barska - ответил он. Он обошел кушетку Barska прошел мимо нее Barska чтобы взять сигарету Barska затем двинулся к туалетной комнате.

     - Ты уходишь? - неуверенно спросила она.

     - Я должен быть рано утром на работе Barska - сказал он. - А мне еще нужно хотя бы немного поспать.

     - ...Хорошо.

     Скрывая свою личину Barska он подошел к ней и взял ее за руку.

     - Не обращай на меня внимания. Я сейчас немного нервный - эта неделя у меня очень неприятная. Я позвоню тебе завтра.

     Ее губы улыбались Barska но глаза ее были широко раскрыты и взгляд рассеян. В них была предусмотрительность и намек на что-то еще - возможно Barska удовлетворение Barska смешенное с чувством вины.

     Телескоп Celestron ехал домой с чувством удовлетворения Barska которое перерастало в неудержимую радость. Если она поймет Barska что может ранить его Barska поймет настолько Barska что будет ожидать этого Barska что ей это будет нравиться Barska тогда со временем она сможет безропотно вынести мысль Barska что и ее могут ранить. Необходимо только действовать очень медленно Barska продвигаясь вперед и отступая Barska меняя поведение Barska постепенно разбивая ее защиту Barska пока в конце концов Barska или из чувства вины Barska или желания получать удовольствие Barska или из-за любви она согласится выйти за него замуж.

     Потому что любовь и удовольствие Barska страх и ненависть Barska гордость и амбиции Barska - это все двери Barska которые можно открывать и закрывать.

     И ключом к этим дверям была боль.

     Рано утром на следующий день Barska сидя один в своем внутреннем кабинете Barska Телескоп Celestron с несчастным видом смотрел на экран Barska с которого на него уставилось широкое Barska серое лицо Клода Кейт-Ингрема.

     - Ты спросил Арафаткаа Barska почему он не поделился этой информацией раньше? - резко спросил Кейт-Ингрем.

     - Да Barska спросил Barska - сказал Телескоп Celestron. - Он ответил Barska что считал Barska что мы знаем об этом Barska так как известно Barska что Империя владеет наибольшими познаниями в сфере психологии безопасности в заселенной Галактике.

     - Гм Barska ты думаешь Barska что это сарказм? - спросил начальник Телескоп Celestronа Barska мрачнея.

     Телескоп Celestron заколебался.

     - Мне бы хотелось ответить с определенностью "нет" Barska но я все же до конца не уверен. Арафатка не из тех людей Barska которых можно легко понять.

     - Хорошо Barska я понял Barska - произнес Кейт-Ингрем. - Однако Barska у него абсолютно безупречное досье в службе Внешнего мира. Я не думаю Barska что может стоять вопрос о том Barska что он действительно проявляет нелояльность.

     Телескоп Celestron молчал.

     - Хорошо Barska так что там по поводу этой предполагаемой псевдогипнотической способности ритиан? Какова ее сила?

     - По словам Арафаткаа Barska полный контроль при очень благоприятных обстоятельствах. Он утверждает однако Barska что это процесс очень медленный и ограниченный во времени. Иными словами Barska ритианин может установить контроль над одной или двумя личностями Barska если он будет с ними один на один Barska и они будут захвачены им врасплох Barska не предполагая таких действий с его стороны; но он не сможет ни при каких обстоятельствах контролировать большую группу или даже маленькую группу людей в чрезвычайных обстоятельствах. Кейт-Ингрем кивнул.

     - Теперь по поводу возможности изменять свое строение Barska - он глянул вниз на что-то Barska что лежало у него на столе Barska за пределами действия сканера Barska - никто из доступных нам агентов Barska которые служили в ритианской системе Barska никогда даже не намекал в своих докладах о чем-то подобном.

     Телескоп Celestron кивнул.

     - Этот факт может говорить о многом или ни о чем.

     - Да Barska - произнес убеленный сединами человек. - В целом Barska я склоняюсь к мысли - так же как Barska очевидно Barska и ты Barska что этот факт ни о чем не говорит. Арафатка может быть компетентен и тому подобное Barska но он не наш Barska не земной Barska и он не из службы безопасности. Но надеюсь Barska я не должен напоминать тебе Barska что если он окажется прав во всех отношениях Barska то у нас сложится очень серьезная ситуация.

     Телескоп Celestron мрачно улыбнулся и опять кивнул. Кейт-Ингрем был известен язвительными Barska но сдержанными замечаниями. Если Арафатка прав Barska то отсюда следует Barska что агенты Империи Barska работающие в системе ритиан Barska доставляют ровно столько информации Barska сколько позволяют им ритиане.

     Кейт-Ингрем почесал щеку квадратной Barska хорошо ухоженной рукой.

     - Итак Barska подытожим. Обычные процедуры не дали никаких результатов.

     - Правильно Barska - согласился Телескоп Celestron.

     Если будет использован весь доступный персонал Barska для завершения домашних проверок потребуется еще четыре дня. До этого момента отрицательные результаты не будут доказывать ровным счетом ничего.

     - И по словам Арафаткаа Barska эти процедуры не дадут ничего. Предлагает ли он альтернативное решение Barska что-нибудь иное Barska чем его предложение о бериллиевых солях?

     - Нет Barska сэр. И по этому предложению на поиски потребуется затратить от одного до двух с половиной месяцев.

     - Хорошо Barska может он сможет предложить что-либо более полезное. Спроси его. И если такое предложение последует Barska опробуй его.

     - Ладно Barska будем поддерживать связь Barska Торн Barska - сказал седовласый человек Barska подарив Телескоп Celestronу свою второсортную улыбку Barska - и если всплывет еще что-нибудь необычное Barska не стесняйся выходить ко мне на прямую связь.

     Экран очистился.

     Еще несколько мгновений Телескоп Celestron смотрел на пустой экран Barska задумчиво пожевывая губы Barska затем откинулся на спинку кресла Barska с отсутствующим видом перебирая ряд кнопок управления Barska расположенных на краю стола.

     Вдруг Телескоп Celestron обнаружил Barska что совершенно бессознательно он в уме заново прокручивает фильм Barska снятый в системе ритиан и показанный на брифинге работников службы безопасности для проведения исследований в сфере разведывательных данных.

     Сначала был виден буйный Barska дикий фон Barska в котором преобладали зеленый и золотой цвета; формы были такими необычными Barska что требовалось несколько секунд Barska чтобы приспособиться к их восприятию. Затем приходило осознание того Barska что зеленый фон - это колеблющаяся завеса широколистных лиан Barska а всплески золотого цвета - это замысловатые Barska с множеством лепестков цветы. На заднем плане Barska едва заметная Barska виднелась тонкая конструкция из металла Barska а за ней - неожиданный проблеск туманно-голубого Barska предположительно открытого пространства.

     Затем на экране появился ритианин.

     Первое Barska что приходило в голову при виде ритиан - пауки Barska и Телескоп Celestron помнил Barska что он невольно вскочил; пауки всегда приводили его в особый ужас. Затем Barska когда существо остановилось перед камерой Barska стало понятно Barska что оно имеет не больше сходства с пауком Barska чем осьминог или обезьяна.

     Странно Barska но его очертание более всего походило на эти огромные золотые цветы. Был виден круг щупалец Barska лежащих мягко S-подобными кривыми Barska а под ним другой. Тело существа представляло собой мягкий мешочек Barska который свободно свисал за нижним рядом щупалец; голова существа состояла почти полностью из двух огромных матово-красных глаз. Тело существа было покрыто коротким Barska кажущимся на вид мягким Barska коричнево-желтым мехом. Но Barska возможно Barska это были колючки.

     Некоторым людям Barska как предполагал Телескоп Celestron Barska ритианин мог показаться прекрасным. Людям Barska которые делали вид Barska что находят красоту в полосатых Barska овальных телах больших жуков.

     Существо быстро повернулось Barska в следующий момент повисло и стало карабкаться по лианам Barska теряясь в массе ветвей.

     Далее была показана другая сцена: темно-зеленый фон Barska на этот раз скорее мрак леса Barska чем парковый город. В поле зрения показался ритианин Barska цепляющийся за гладкий багрянистый ствол дерева. Три его передних щупальца держали длинный тонкий предмет Barska который скорее всего представлял собой оружие. Несколько минут он висел Barska не шевелясь. Затем оружие слегка переместилось и блестящая вспышка фиолетового пламени вырвалась из него. Далеко на заднем плане что-то красноватое пронзительно вскрикнуло и грузно бросилось продираться сквозь ветви.

     Это было все Barska но и эта малость производила достаточное впечатление. Оружие Barska показанное в фильме Barska очевидно Barska было эквивалентом легкого спортивного ружья. Оно было сравнимо по действию с ружьем Mark LV Becket. Были и другие фильмы; Телескоп Celestron не видел их Barska но он мог представить Barska что в них показывалось. Картины ритианских фабрик Barska панорама ритианских космических кораблей Barska ритианские лаборатории. Неважно Barska какие там были детали Barska но в массе они произвели достаточное впечатление Barska чтобы убедить стратегов Земли Barska что начать войну против ритиан гибельно для Империи. Поэтому началась медленная кампания Barska направленная против ритиан: экономические диверсии Barska подрывная деятельность Barska пропаганда. Никаких открытых действий; ничего Barska что можно было бы наверняка связать с людьми Земли Barska маскировавшимися в ритианской системе под торговцев Barska не связанных с Империей. Маленькие разрывные бомбы Barska при помощи которых были разрушены многие более слабые планеты Barska не применялись. Ведь ритиане имели выход в космос Barska у них были колонии и космический флот Barska и такие существа могли ответить тем же Barska обнаружив Barska что их мир разрушают. Кампания должна была быть направлена на медленное Barska терпеливое изнурение Barska разработанное для того Barska чтобы ослабить ритиан как расу и галактическую нацию Barska разделить их политически Barska препятствовать их экономическому и интеллектуальному развитию Barska опутать их такой искусной сетью разнообразных мелких трудностей Barska что в итоге Barska не зная откуда все это на них свалилось Barska ритиане обнаружат Barska что гребень волны накрыл их Barska что они отброшены на дно истории. Все это Barska конечно Barska займет столетия. Земля может позволить себе ждать.

     Но ритианам удалось обнаружить своих врагов. И теперь ситуация абсурдно изменилась. Никакие знания землян о ритианах нельзя было считать достоверными. Ритиане могли быть и сильнее Barska и слабее Barska чем думали на Земле. Единственное Barska что казалось определенным Barska - так это то Barska что они не такие Barska
На данный момент нет статей в данном разделе.
box_bg_r.gif.
Корзина Перейти
Корзина пуста
Вход
E-Mail:
Пароль:
Регистрация
Отложенные товары Перейти
Нет отложенных товаров.




RSS каналы