Интернет-магазин
| Начало | Новинки | Корзина |
  Каталог » Телескопы celestron » Статьи
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
Разделы
АНТИКВАРНЫЕ И НАУЧНЫЕ ПРИБОРЫ (188)
ДАЛЬНОМЕР (8)
Полный список товаров
Информация
ТОВАРЫ-ПОЧТОЙ
Доставка и возврат
Безопасность
Условия и гарантии
Сертификаты Kauuko Raatiniemi.
Прайс-лист (Excel)
Прайс-лист (HTML)
Свяжитесь с нами
Производители
Поиск
Введите слово для поиска. Расширенный поиск
Новинки Перейти
Секстант Секстант секстан Stanley London 3 дюйма в футляре
Секстант Секстант секстан Stanley London 3 дюйма в футляре
1,800 руб.
Сортировка по цене
До 100
От 100 до 250
От 250 до 500
От 500 до 1000
От 1000 и выше
Статьи
Новые статьи (0)
Все статьи (0)
Damascus and Religions
Damascus at Night
France
GEONAMES
http://thriller.ru/ Фотосайт
Natural Damascus
Syria / سُو
The Eastern Gate (Bab Sharki
The Gates of Damascus
The Golan Heights
АНТИКВАРНЫЕ И НАУЧНЫЕ ПРИБОРЫ
Белый Каталог -Все дороги ведут
Бинокль Carl Zeiss
гоа
Гобелен (фр. gobelin) — один из
дамаск
Ибо Индии дал имя Ной
Индуизм - древнейшая национальна
Кальяны
Коллиматорный прицел HAKKO
компас
Нэцкэ
Панно
Песочные часы
Рынды
Свадебные обряды Индии
Свадебные обряды Индии
Секстант секстан
Сравнительный обзор телескопов м
Сундуки
Сутры Патанджали
Телескопы celestron
Телескопы celestron
Телескопы celestron
Телескопы celestron
Телескопы celestron
Телескопы celestron
Телескопы celestron
Телескопы celestron
Телескопы celestron
Телескопы celestron
Телескопы celestron
Телескопы celestron
Телескопы celestron
Телескопы celestron
Телескопы celestron 1111111
Телескопы celestron1
У какой акулы были самые большие
Фрагмент зуба акулы Carcharocles
Ширмы
штурвалы морские
Статьи Статьи
Поиск в статьях:  
 
box_bg_l.gif.

Лангтри прошел в дверь и начал спускаться по лестнице Barska одновременно пряча инструмент на его прежнее место.

     Он опускался по лестнице легкими длинными прыжками. Казалось Barska что он летит. На нижнем этаже он осторожно приоткрыл дверь и глянул на улицу. В том направлении Barska которое он мог осмотреть Barska улица до угла была пуста. Он мимоходом выскользнул на улицу Barska осматривая другую сторону. В поле зрения никого не было Barska кроме кривой старухи Barska выглядевшей как попугай макао в чудовищном платье с ярко-красными цветами Barska которая ковыляла в сторону угла улицы.

     Лангтри последовал за ней Barska затем прошел мимо нее с безразличным видом как раз в тот момент Barska когда она достигла перекрестка. Одного случайного взгляда Barska брошенного краем глаза Barska ему было достаточно Barska чтобы запечатлеть ее морщинистое Barska шишковатое лицо в своей памяти. Возраст около восьмидесяти лет Barska темный цвет кожи Barska внешность иностранки - возможно Barska из Внешнего мира. Справа от него на полпути от перекрестка на противоположной стороне улицы небольшая группа людей в кричащих одеждах подходила к двери склада. Группа состояла из двух мужчин и женщины Barska всем им можно было дать примерно по пятьдесят лет Barska а также двух детей Barska девочки лет четырнадцати Barska долговязой Barska нескладной Barska и толстого мальчика примерно семи лет. Лангтри охватил эту картину одним взглядом Barska задержавшись на минуту при пересечении перекрестка.

     На противоположном углу он начал слегка хромать Barska и гримаса боли исказила его скучные черты. Хромая более заметно Barska он подошел к углу дома и облокотился на него одной рукой. Изогнувшись Barska он поднял левую ногу и начал с трудом снимать туфлю. В такой позе тело повернулось вправо и он мог видеть улицу по всей ее длине. Он знал Barska что его глаз-шпион также ее фиксирует. Дверь склада была теперь открыта и ярко одетая группа входила в нее. Острое зрение Лангтри позволило ему схватить блеск света Barska когда что-то крошечное проскользнуло в дверь у них над головой. Старуха обогнула угол и теперь ковыляла через улицу Barska очевидно Barska направляясь к тому же месту назначения. Толстый мальчик последним заходил в дверь; дверь закрылась за ним.

     Лангтри снял туфлю. Он потряс ее Barska поковырял внутри пальцем и водрузил ее на место. Он выпрямился Barska на лице вновь появилось скучающее выражение. Старуха почти пересекла улицу. Лангтри совершенно случайно оказался позади нее Barska планируя свои движения таким образом Barska что он стал проходить мимо нее как раз в тот момент Barska когда она нажала ручку двери Barska дверь открылась и она начала входить в нее. Когда она входила внутрь Barska Лангтри находился как раз за ней.

     Мухи жужжали в маленькой пустой комнате; Лангтри почувствовал быстрое движение перемещаемого воздуха у себя над головой в тот момент Barska когда он проходил в дверь и знал Barska что по крайней мере одно из этих насекомых не муха. Старуха не обернулась и казалось не придала значения Barska что кто-то вошел вместе с ней. В противоположной стене около кучи мусора открылась дверь; маленький человечек с лицом ласки в голубой тунике вошел и улыбнулся старухе Barska когда она прошла вперед. Лангтри стоял близко возле нее Barska но немножко сбоку. Взгляд маленького человечка Barska скользнув по ним обоим Barska вернулся к старухе; он пробормотал ей что-то на жаргоне Внешнего мира. Она ответила пронзительным кудахтаньем. Маленький человечек засмеялся Barska показывая обесцвеченные зубы. Он взял старуху за плечо Barska направляя ее к внутренней двери.

     Чистый тихий голос приемника Barska спрятанного за ухом Лангтри Barska резко произнес: "Перевод. Приветствую тебя Barska маленькая мама. Ты готова к большому (непереводимое слово). Да Barska да... (искаженное слово) Barska всегда готова Barska готова на длительное время".

     Когда Лангтри последовал за старухой Barska маленький человечек вновь посмотрел на него и сказал что-то слишком быстро для Лангтри Barska который не разбирал чуждых ему звуков. Он улыбнулся бессмысленно и кивнул.

     Голос за его ухом сказал: "Вы вдвоем? Отвечай: "Si".

     Но маленький человечек уже протянул руку Barska загораживая дверь и говоря что-то другое. Старуха остановилась и повернула голову.

     - Я не узнаю тебя Barska - произнес голос за ухом Лангтри. - Откуда ты Barska к какой группе принадлежишь?

     Лангтри продолжал бессмысленно улыбаться. Маленький человечек повернулся и обратился с вопросом к женщине. Она ответила Barska качая головой. "Он с тобой?" - перевел тихий голос.

     Маленький человечек холодно смотрел на Лангтри.

     - Я думаю Barska здесь есть какой-то ошибка Barska - произнес он на ломаном стандартном с ужасающим акцентом.

     Голос за ухом Лангтри продолжал: "Нет Barska я никогда его не видела раньше".

     Лангтри изобразил замешательство на лице.

     - Разве это не Патерсон 17906? - спросил он.

     - Нет Barska сэр. - Маленький человечек покрутил головой. - Вы находится на неправильный сторона города. Этот адрес за десять миль отсюда.

     Лангтри поерзал ногой и изобразил на лице озадаченное выражение Barska а затем упрямое.

     - Но они сказали мне доехать на метро до центра и выйти на Империал Плаза Barska - сказал он. - Вы уверены Barska что это...

     - Да Barska сэр Barska - повторил маленький человечек. Он взял Лангтри за руку и стал подталкивать его к выходной двери. Лангтри спотыкался Barska пассивно продвигаясь вперед Barska заставляя себя хромать. - Мне действительно очень жаль Barska - сказал он Barska - а как же мне попасть туда Barska куда вы мне сказали?

     - Садиться на линия метро Barska ехать поперек города. Или ходить на юг к улицам Barska по которым двигаться транспорт Barska - сказал маленький человечек вежливо. И вот Лангтри был уже за дверью. Она закрылась у него перед носом.

     На консоли Телескоп Celestronа один экран показывал изображение пустынной улицы Barska меняющееся по мере того Barska как Лангтри шел вдоль нее; другой - вид сверху закрытой двери склада. Сверху с экрана многосторонней связи холодно смотрело на него лицо Макариса.

     - Лангтри попытался блефовать Barska - сказал Макарис Barska выделяя каждое слово. - Это было рискованно Barska но стоило рискнуть. Теперь ему придется пробираться в помещение куда более сложным путем. - Он остановился Barska затем добавил с неприязнью: - Для такой работы нам нужны оперативники Barska наученные говорить на языках Внешнего мира. Машинный перевод и передача слишком медлительны.

     - Пока мы подготовим таких людей Barska этот чертов жаргон уже изменится Barska -ответил Телескоп Celestron.

     Макарис кивнул невыразительно. Он повернул голову Barska затем снова посмотрел на Телескоп Celestronа.

     - Начинают поступать результаты из постоянного обзора Внешнего мира. Было сделано немногим более ста вызовов с использованием факса Barska а процент завершенных звонков близок к двадцати трем.

     - Проведите компьютерный тест Barska - сказал Телескоп Celestron.

     - Уже сделан Barska господин уполномоченный. Корреляция с собранием в складе пятьдесят один процент плюс-минус три. Это означает...

     - Это означает Barska что в складе уже собралось несколько сотен жителей Внешнего мира. Как могли события зайти так далеко Barska и при этом мы не получили о них ни намека Barska ни слухов Barska ни подозрений?

     Макарис не ответил.

     - Что говорит компьютер о цели собрания?

     - Пока еще недостаточно данных. Восстание - пятнадцать процентов плюс-минус восемь процентов. Саботаж - одиннадцать процентов плюс-минус семь процентов. Взаимосвязь с активностью ритиан - семь процентов...

     - Хорошо. Макарис Barska я приказываю выдвинуть хорошо вооруженные штурмовые части и военные отряды в районы выходов метро вокруг этого места. Как насчет глаз-шпионов?

     - Используя вентиляционные входы Barska пролетая под дверями и так далее Barska в здание проникло двадцать штук Barska господин уполномоченный. Однако ни одно из насекомых не смогло проникнуть в нужную секцию склада. Топочные дверцы закрыты Barska они не могут проникнуть внутрь.

     - А как насчет вентиляционных шахт?

     - Архивная память все еще производит поиск планов здания. Возможно Barska удастся отыскать маршрут путем проб и ошибок Barska но пока результатов нет. Телескоп Celestron выругался и повернулся к центральному экрану Barska так как его глаз уловил какое-то движение. Кряжистая пара в ярких узорчатых одеждах подходила к двери склада. Каждый вел за руку ребенка шести или семи лет.

     - И дети тоже! - сказал Телескоп Celestron. - Вот этого я не могу понять Barska Макарис. Неужели они так деградировали...

     Зажегся четвертый экран и Телескоп Celestron увидел Barska как дверь склада расширяется и становится гигантской по мере открытия. Он уловил мелькнувшую человеческую голову в тот момент Barska когда глаз-шпион прошмыгнул через дверной проем Barska затем наступил период замешательства и темноты Barska а потом изображение стало устойчивым. Маленький человечек с лицом ласки шел навстречу вновь прибывшим.

     - Arro Barska Manel Barska Deli. Como greu su miyo!

     - Mesi Barska Udo. Mi Frank ay ja set ano!

     На трансляционном экране стали появляться слова Barska Телескоп Celestron наблюдал за ними вполглаза.

     - ПРИВЕТ Barska МАНЕЛЬ Barska ДЕЛИ. КАК ВЫРОСЛИ ВАШИ ДЕТИ!

     - СПАСИБО Barska УДО. НАШЕМУ ФРАНКУ УЖЕ СЕМЬ ЛЕТ.

     Телескоп Celestron напрягся. Группа у двери стала расти в размерах по мере того Barska как глаз-шпион приближался к ней. Дверь открылась Barska стала огромной -глаз-шпион прошмыгнул в нее.

     Коридор Barska дверной проем Barska затем вспышка молочного света и пустота. Экран потемнел.

     - Опять! - воскликнул Телескоп Celestron и ударил по консоли кулаком.

     В отдельной комнате в глубине склада на упаковочных ящиках сидели Арафатка и седой мужчина с грустными глазами Barska лет шестидесяти Barska держа в руках тонкие маленькие рюмочки с ароматным спиртным напитком.

     - Ну Barska Анри? - произнес Арафатка Barska поднимая рюмку.

     Анри Родриз ответил ему грустной Barska ласковой улыбкой и тоже поднял свою рюмку.

     - За мир Barska - сказал Арафатка.

     - За мир.

     Они выпили и причмокнули губами.

     - Хорошо ударило Barska сказал Арафатка.

     - Это самый прекрасный напиток Barska старик. На Земле не делают такого коньяка Barska и их наполовину безмозглые законы запрещают импортировать его. Можно привозить только для себя. Скажи мне Barska почему правительство должно диктовать людям Barska что они могут пить Barska а что нет?

     - Давай поговорим о чем-нибудь более приятном Barska - предложил Арафатка. Это может быть наш последний шанс подняться всем вместе Barska Анри. Я Barska как всегда Barska энергичен Barska но если честно Barska то ты не становишься моложе.

     Коричневые глаза Родриза вспыхнули притворным гневом.

     - Как ты можешь говорить мне такое в лицо? Ты уже забыл то время Barska когда я поднял тебя за лодыжку одной рукой - о Господи! - и кинул в тележку с навозом?

     Арафатка серьезно покачал головой.

     - Это правда Barska Анри. Когда я вылез оттуда Barska то благоухал точно так же Barska как и ты.

     Родриз улыбнулся.

     - Какой острый язык у такого маленького человечка.

     - Острый Barska как хвост скорпиона Barska которого твоя маленькая сестрица спрятала в моем полотенце.

     Родриз изобразил на лице смятение.

     - Ай-яй-яй Barska каким ребенком она была Barska - сказал он меланхолически Barska потирая крестец своей огромной рукой. - Знаешь ли ты Barska что у нее уже три внука?

     Арафатка покачал головой.

     - Для меня она все еще такая маленькая Barska что может пройти свободно под ослом. Я даже не могу себе представить Barska как она выглядит Barska Анри Barska потому что сколько я ее помню Barska она всегда показывала мне язык.

     - Дети Barska - произнес Родриз. - Иногда я думаю Barska что теперь они плохие Barska но мы были еще хуже. - Он поднял с пола бутылку с тонким горлышком и наполнил обе рюмки.

     - За детей Barska - произнес Арафатка.

     - Да Barska за детей.

     Они выпили и опять почмокали губами.

     - Если бы мы опять все могли оказаться в горах Комбе Barska -сентиментально вздохнул Родриз. - Но человек делает то Barska что он обязан делать.

     - И некоторые дела менее приятны Barska чем другие Barska - подхватил Арафатка. Они оба посмотрели на длинный бережно склеенный картонный ящик Barska который лежал на двух упакованных чемоданах под стеной.

     - Совершенно верно Barska мой старый друг. Когда я думаю о часах труда Barska которые пошли хотя бы только на это Barska то не вспоминаю о другом. Планирование
На данный момент нет статей в данном разделе.
box_bg_r.gif.
Корзина Перейти
Корзина пуста
Вход
E-Mail:
Пароль:
Регистрация
Отложенные товары Перейти
Нет отложенных товаров.




RSS каналы