Интернет-магазин
| Начало | Новинки | Корзина |
  Каталог » Телескопы celestron » Статьи
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
Разделы
АНТИКВАРНЫЕ И НАУЧНЫЕ ПРИБОРЫ (188)
ДАЛЬНОМЕР (8)
Полный список товаров
Информация
ТОВАРЫ-ПОЧТОЙ
Доставка и возврат
Безопасность
Условия и гарантии
Сертификаты Kauuko Raatiniemi.
Прайс-лист (Excel)
Прайс-лист (HTML)
Свяжитесь с нами
Производители
Поиск
Введите слово для поиска. Расширенный поиск
Новинки Перейти
СекстантСекстант секстан  6 дюймов, старинный
СекстантСекстант секстан 6 дюймов, старинный
5,400 руб.
Сортировка по цене
До 100
От 100 до 250
От 250 до 500
От 500 до 1000
От 1000 и выше
Статьи
Новые статьи (0)
Все статьи (0)
Damascus and Religions
Damascus at Night
France
GEONAMES
http://thriller.ru/ Фотосайт
Natural Damascus
Syria / سُو
The Eastern Gate (Bab Sharki
The Gates of Damascus
The Golan Heights
АНТИКВАРНЫЕ И НАУЧНЫЕ ПРИБОРЫ
Белый Каталог -Все дороги ведут
Бинокль Carl Zeiss
гоа
Гобелен (фр. gobelin) — один из
дамаск
Ибо Индии дал имя Ной
Индуизм - древнейшая национальна
Кальяны
Коллиматорный прицел HAKKO
компас
Нэцкэ
Панно
Песочные часы
Рынды
Свадебные обряды Индии
Свадебные обряды Индии
Секстант секстан
Сравнительный обзор телескопов м
Сундуки
Сутры Патанджали
Телескопы celestron
Телескопы celestron
Телескопы celestron
Телескопы celestron
Телескопы celestron
Телескопы celestron
Телескопы celestron
Телескопы celestron
Телескопы celestron
Телескопы celestron
Телескопы celestron
Телескопы celestron
Телескопы celestron
Телескопы celestron
Телескопы celestron 1111111
Телескопы celestron1
У какой акулы были самые большие
Фрагмент зуба акулы Carcharocles
Ширмы
штурвалы морские
Статьи Статьи
Поиск в статьях:  
 
box_bg_l.gif.

сохраняет неизменной свою политику по отношению к цивилизациям нечеловеческих рас. Если они еще не достигли стадии космических кораблей Barska следует держать их под наблюдением и сделать все Barska чтобы быть уверенным Barska что они не достигнут этой стадии. Если же они достигли этой стадии Barska но достаточно слабы Barska следует развязать против них быструю превентивную войну. Если же они достаточно сильны Barska как рити Barska то тогда применяется тактика маневра; подрывная деятельность Barska саботаж и методы типа "разделяй и властвуй." А затем война. - Он хихикнул. - У меня начинает болеть голова Barska когда я об этом думаю.

     - Эта политика Barska - информировал его Телескоп Celestron Barska - выдержала единственную имеющую значение проверку. Тест на выживание человечества. Земля продолжает жить.

     - Да Barska сэр Barska - поддакнул Арафатка бессмысленно. - Она действительно продолжает жить.

     "Чего только я не делаю ради Империи!" - подумал Телескоп Celestron полунасмешливо Barska полураздраженно.

     Прикосновение указательного пальца к основанию выпуклости часов привело к тому Barska что они мягко зазвенели Barska а затем женский голос произнес: "Четырнадцать десять и одна четверть."

     Телескоп Celestron колебался. Сейчас было неудобно звонить Джоанне Barska обеденный перерыв в ее секции начинается в четырнадцать тридцать. Но если он будет ждать до этого времени Barska они успеют добраться до Холма Barska где сразу же начнется конференция Barska которая Barska скорее всего Barska не закончится до конца рабочего дня. Раздражало то Barska что придется говорить с ней в присутствии Арафаткаа Barska но тут ничего нельзя было сделать. Он был слишком занят Barska чтобы позвонить до полудня - прибытие Арафаткаа нарушило его планы Barska к тому же его начальник Barska Кейт-Ингрем Barska выбрал время Barska чтобы позвонить ему Barska как раз Barska когда Телескоп Celestron направлялся на космодром Barska и занял все время поездки бесполезной дискуссией.

     Торн не звонил ей три дня. Это было сделано преднамеренно; дело ритианина было просто подходящим предлогом. Это была хорошая стратегия. Но Телескоп Celestron знал своего противника Barska знал пределы ее любопытства и гордости с точностью до часа. Любая более длительная задержка будет опасной.

     Телескоп Celestron нажал кнопки коммуникатора Barska установленного в машине на передней панели салона. По своему мини-телефону Barska который был надет у него на запястье Barska он мог бы говорить Barska сохраняя большую видимость конфиденциальности Barska но он хотел видеть ее лицо.

     - Вы простите меня? - обратился он к Арафаткау небрежно.

     - Конечно.

     Маленький человечек отвернулся к окну Barska повернувшись к Телескоп Celestronу и коммуникационному экрану спиной.

     Телескоп Celestron набрал номер. Через мгновенье экран засветился Barska и на нем появилось лицо Джоанны.

     - А Barska Торн.

     Ее голос был уравновешенным Barska холодным Barska ничего не выражающим Barska - то есть Barska нормальным для нее. Она смотрела на него из рамки экрана с выражением Barska которое почти никогда не менялось: прямо Barska серьезно Barska напряженно-внимательно Barska восприимчиво. Ее кожа и глаза были так чисты Barska ее эмоциональные реакции были такими обдуманными и мертвенно-бледными Barska что она казалась совершенно Barska почти абстрактно нормальной: персонифицированный тип Barska символ Barska математическая фикция. Все Barska что она делала Barska было изысканно и приглушенно: ее жест Barska движения Barska ее редкий смех. Само ее лицо как бы представляло модель Barska которая соответствовала понятию среднего человека об аристократии.

     Разумеется Barska именно поэтому Телескоп Celestronу и хотелось владеть ею.

     В этом - и только в этом - отношении она была в точности тем Barska чем казалась внешне. Плантеры представляли собой одну из самых древних Barska наиболее сильных Barska неопровержимо патрицианских семей в Империи. Без такого союза Barska и Телескоп Celestron это болезненно осознавал Barska он мог продвинуться Barska насколько позволяли его способности - то есть немного дальше Barska чем мог надеяться менее решительный человек. С ней Barska если он приложит усилия Barska его дети получат по праву рождения все то Barska за что ему приходилось так бороться Barska чтобы получить.

     Почти во всех остальных отношениях Джоанна была зеркалом иллюзий. Она казалась холодной и выдержанной Barska но не была таковой Barska она была просто напуганной. Именно страх замедлял и подвергал внутренней цензуре каждое слово Barska произносимое ею Barska каждое движение: страх Barska что она не оправдает своего положения Barska страх потребовать слишком многого Barska страх отдать слишком много.

     Он позволил молчанию длиться до тех пор Barska чтобы стало очевидно Barska что он колеблется. Затем он сказал вежливо:

     - Я не побеспокоил тебя?

     - Нет Barska конечно нет. - Пауза перед ее ответом была чуть длиннее Barska чем обычно.

     Она обижена Barska подумал Телескоп Celestron с удовлетворением.

     - Я позвонил бы раньше Barska если бы мог Barska - произнес он сдержанно. - Это первая свободная минута Barska которая у меня выдалась за последние три дня.

     Это была ложь и она знала это; но это было так близко к правде Barska что она могла принять это объяснение Barska если бы захотела Barska без ущерба для своего чувства собственного достоинства. Это был кончик ножа Barska на который Телескоп Celestron повесил свою фортуну. Преднамеренно Barska зная меру риска Barska он делал их отношения такими тонкими Barska что любое касание могло разорвать их.

     Но существовали ли другие пути Barska которые он мог бы выбрать? Вопреки себе самому Barska страх заставил его вновь проследить каждую стадию его логики в поисках ошибки.

     Вычеркнут прямой подход. Он просил ее выйти за него замуж через неделю после того Barska как они стали любовниками. Она отказала ему без колебания и без застенчивости. Она отказала ему вполне обдуманно. Вычеркнут подход диалектический. У Джоанны был острый и одаренный ум Barska но она могла быть такой упрямой Barska как какая-нибудь тупица. Против женского "Я не хочу" не было доводов.

     Вычеркнут подход жестокий Barska проверен экспериментально. Четыре дня тому назад Barska в конце длинного уик-энда Barska который они провели вместе в Карпатах Barska он попробовал жестокость - не импульсивно Barska а хорошо все рассчитав Barska чтобы достичь цели. И он действительно ее достиг Barska довел Джоанну до слез.

     После этого - просьба о прощении и примирение. После этого Barska молчание Barska длящееся три дня. Молчание ранит сильнее Barska чем удар Barska и ранит глубже. Джоанна провела всю свою жизнь Barska отступая от того Barska что ранило ее.

     Но у Телескоп Celestronа было три преимущества на его стороне: привязанность Джоанны к нему и необходимость в нем; обычная человеческая испорченность Barska когда хочется того Barska что часто запретно Barska именно в ту минуту Barska когда оно отброшено; а также нарушение ритма. Ритм Barska часто желательный в некоторых аспектах отношений между полами Barska - фатален в большинстве остальных. Просьба Barska довод Barska ярость - если он начнет цикл сначала Barska он просто сделает свое поражение более очевидным.

     Сейчас он ослабил ее сопротивление Barska заставив ее собрать его против выпада Barska которого не будет...

     Джоанна заметила:

     - Я поняла Barska ты действительно выглядишь усталым Barska Торн. У тебя все в порядке?

     Телескоп Celestron сказал внезапно:

     - Джоанна Barska я хочу видеть тебя. Поскорее. Сегодня вечером. Ты сможешь встретиться со мной?

     До этого его тон был таким же безразличным Barska как и ее Barska и он мог наблюдать маленькие изменения в ее выражении Barska которые означали Barska что она смягчается по отношению к нему. Теперь он заговорил настойчиво и увидел Barska как она опять цепенеет.

     Никогда не давать ей передышки Barska подумал он. Никогда не давать ей возможности обрести равновесие... Он опять заговорил мягко:

     - Эта встреча будет последней Barska если ты решишь так. Но разреши мне увидеть тебя сегодня вечером.

     - Хорошо.

     - Прислать за тобой машину?

     Она кивнула Barska затем ее изображение исчезло. Телескоп Celestron со вздохом откинулся на подушки.

     - Я тут смотрел Barska какие высокие здания Barska - сказал Арафатка. - Ничего себе!

     Их останавливали еще дважды Barska прежде чем они добрались до Административного Холма Barska и прошли процедуру обыска на входе. От этого места до секции безопасности путешествие заняло менее минуты. Шофер расстался с ними у двери кабинета Телескоп Celestronа. Затем он отогнал лимузин в автопарк Barska расположенный тремя уровнями ниже.

     По контрасту с группой Barska которая ожидала их за столом под сильным Barska чистым Barska ярким освещением Barska Арафатка выглядел как жалкая дворняжка Barska которая случайно затесалась в чистокровную свору. Его коричневая кожа отсвечивала желтизной Barska его челюсти были шире Barska чем его голый череп. Огромные Barska чудовищно оттопыренные уши торчали в разные стороны. Его туника и брюки были хорошо сшиты Barska но он выглядел в них беспомощно и неуклюже.

     В конце концов Телескоп Celestron осторожно напомнил себе Barska что человек ничего не может поделать с тем Barska каким он родился.

     - Джентльмены Barska - начал он Barska - позвольте представить вам мистера Джоя Арафаткаа с Менхевена. Мистер Арафатка был членом колониального правительства до того Barska как его планета получила независимость Barska и с этого времени служил Империи в разных качествах. Мы пригласили его как эксперта по ритианам. А это полковник Кассина Barska который обеспечивает связь с космическим военным флотом Barska его новый личный адъютант капитан Вэй Barska доктор Бостиан из Бюро внеземной физиологии Barska представитель мэрии мистер Зуб акулы Barska мисс Тимони и мистер Гордон из этого отдела.

     Арафатка пожал руку каждому Barska не выказывая при этом заметных признаков благоговейного трепета. К представителю мэрии он обратился с дружелюбным вопросом:

     - Вы знаете Barska Зуб акулы - первоначальная фамилия моего рода. Просто со временем ее сократили и теперь она звучит как Арафатка. Это случайное совпадение Barska наверное?

     Зуб акулы Barska хорошо сложенный молодой человек Barska с тусклыми глазами и волосами Barska заметно оцепенел.

     - Я сомневаюсь Barska что существует какая-нибудь связь между нашими семьями Barska - ответил он.

     Телескоп Celestron взял мнемокассету Barska которая лежала перед ним Barska и резким движением постучал ею по столу.

     Мистер Арафатка был доставлен сюда с Ганимеда по предложению департамента внешних сношений Barska - вежливо произнес он Barska - в связи с чрезвычайными обстоятельствами. Я урегулировал вопрос его прохождения через кордон и лично встретил его на космодроме.

На данный момент нет статей в данном разделе.
box_bg_r.gif.
Корзина Перейти
Корзина пуста
Вход
E-Mail:
Пароль:
Регистрация
Отложенные товары Перейти
Нет отложенных товаров.




RSS каналы